Разработка, определяемая потребителем

    Основатель компании Palsgaard Айнар Скоу изобрел и запатентовал первый в мире промышленный эмульгатор около века назад — и с тех пор мы постоянно изобретаем что-то новое. Наши исследования и разработки отражают двухсторонний подход к инновациям.

    Международные центры разработки

    Представьте, что у вас есть новая восхитительная рецептура, готовая к производству (с использованием эмульгаторов и стабилизаторов Palsgaard), или вы внесли важные изменения в уже имеющуюся рецептуру. Но как удостовериться, что новая рецептура станет удачным решением для производства и добьется успеха на рынке? Мы создали хорошо оборудованные центры разработки на объектах в Дании, Мексике, Китае и Сингапуре, чтобы помочь клиентам с большими объемами производства получить быстрое высокопрофессиональное обслуживание в своем регионе. Центры предоставляют услуги разработки во всех основных сферах пищевой промышленности, предлагая уникальное индивидуальное обслуживание, при котором в центре внимания оказываются ваши конкретные потребности и предпочтения — а также реалии вашего рынка.

    Как правило, центр разработки Palsgaard представляет собой полностью оборудованный промышленный объект, где можно проводить контрольные испытания продукции в реальных условиях. Эта уникальная структура способствует надлежащему увеличению объемов производства и значительно повышает вероятность успеха продукции на рынке.

    Наши опытные технические группы умеют работать с потребностями множества различных регионов и приложат все усилия, чтобы помочь в решении ваших уникальных задач прямо на месте или в одном из наших хорошо оборудованных центров разработки.

    Изобретаем продукты будущего

    Мы не просто корректируем состав уже существующих эмульгаторов, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов, — мы также изобретаем новые продукты с нуля. Вся научная работа ведется в Nexus, нашей специализированной компании исследований и разработок, которая располагается в головном офисе Palsgaard.

    В состав Nexus входят несколько лабораторий и подразделений, которые обеспечивают инновации, контроль качества, проведение физических и химических анализов для Palsgaard. Выбирая Palsgaard в качестве партнера, производители пищевой продукции также получают доступ к богатым знаниям, накопленным компанией Nexus.

    Совместная работа

    В проектах исследований и разработок сотрудники Nexus и Palsgaard часто работают вместе: формируются специальные группы, занятые решением конкретных задач каждого отдельного проекта. Например, они могут работать над тем, как лучше использовать ресурсы обработки, как контролировать воздействие пищевого производства на окружающую среду или в каком направлении развивать новые или улучшенные продукты и производственные процессы.

    Совместно предоставляя услуги разработки, не имеющие аналогов и ориентированные на глобальный масштаб, Palsgaard и Nexus дают возможность превратить инновации, зародившиеся в лабораториях Nexus, в непосредственные преимущества для производителей пищевой продукции и потребителей, которых они обслуживают.