• 100 лет производства эмульгаторов и стабилизаторов

    Марка Palsgaard - лояльность, преданность, ответственность и авторитет на мировом рынке ингредиентов, которое передается от поколения к поколению. Мы — люди, которые вкладывают душу в свою работу и всегда рады более тесному сотрудничеству с вами.

Познакомьтесь с нами

Основное направление деятельности и наши знания

Наш опыт насчитывает почти 100 лет, и мы работаем в более чем 100 странах. Сегодня название компании Palsgaard четко ассоциируется с производством и поставками эмульгаторов и стабилизаторов для кондитерских изделий, молочной продукции, мороженого, выпечки, майонеза, маргарина, мясной и прочей пищевой продукции по всему миру.

Мы досконально изучили международный рынок пищевой продукции и приобрели богатый опыт разработки и тестирования продуктов. И мы стремимся поделиться всем этим с нашими клиентами.

Мы вкладываем душу в нашу работу

Компания Palsgaard была основана на лояльности, преданности и ответственности, — и эту философию всем сердцем поддерживает каждый наш сотрудник, и ею мы все руководствуемся в своих действиях по сей день. Мы считаем, что по-настоящему вкладываем душу в работу, — мы работаем и реализуем все наши помыслы с полной самоотдачей. Такое отношение отражается в нашем стремлении удовлетворять и предвосхищать даже самые сложные потребности наших клиентов. 

Эмульгаторы и стабилизаторы

Мы производим эмульгаторы и стабилизаторы, которые могут улучшить вашу продукцию, чтобы она удовлетворяла самые разнообразные потребности клиентов, обеспечивая следующие характеристики: 

  • пониженное содержание жиров комбинированные продукты Palsgaard
  • обезжиренная продукция
  • структура и стабильность
  • пластичность
  • срок хранения
  • питательность
  • содержание влаги
  • растекаемость
  • вязкость
  • полнота вкуса и текстура  

Функционально активные добавки для полимеров

Как может производитель пищевых ингредиентов помочь отрасли производства пластиковой упаковки? Наши антистатические, противозапотевающие и диспергирующие добавки позволяют решить проблемы и создавать новые решения в производстве пластиковой упаковки, обеспечивая ее пригодность для хранения пищевой продукции, устойчивость, сертификацию халяльной или кошерной продукции и безопасность, а также способны заменить добавки, использующиеся в данный момент. Эти высокоэффективные функционально активные добавки на основе растительного сырья настолько безопасны, что пригодны для употребления в пищу.

Центры тестирования и разработки по всему миру

Наши центры разработки ведут основную работу по обслуживанию клиентов Palsgaard, — в них группы научных сотрудников моделируют реальные условия производства на заводе клиента. В сотрудничестве с вами мы можем разрабатывать новые пищевые продукты, улучшать качество и питательность уже существующей продукции или оптимизировать производственные процессы. Мы создаем условия разработки, практически идентичные реальным производственным условиям, что позволяет значительно ускорить переход от первоначальной концепции к производству. 

Мы создали центры разработки, чтобы ваша продукция соответствовала тенденциям и требованиям местного рынка. Вы можете воспользоваться преимуществами наших центров в следующих странах: 

  • Дании
  • Сингапуре
  • Мексике
  • Китае (открытие новых производственных площадок в 2017 году)
  • Иране (открытие в 2017 году)
  • США (открытие в 2017 г.) 

Исключение выбросов CO2 к 2020 году

Наши корпоративные ценности призывают нас не забывать о том, насколько важно вносить свой вклад в сокращение выбросов CO2 и ослаблять нагрузку на окружающую среду. Производство эмульгаторов требует большого количества энергии, и поэтому компания Palsgaard установила для себя очень серьезную цель — к 2020 году полностью исключить выбросы CO2. Первый и крупнейший шаг на пути к устранению выбросов CO2 на глобальном уровне мы сделали в 2015 году: на наших производственных площадках на территории Дании достигнут нулевой показатель по выбросам углекислого газа. Как мы добились такого результата, говорится в настоящем документе.

Компания Palsgaard также следует стандарту RSPO SCCS (стандарту сертификации Круглого стола по проблемам экологически устойчивого производства пальмового масла), что дает нам возможность использовать в производстве сертифицированное сырье на основе пальмового масла. Таким образом мы способствуем сохранению биоразнообразия и поддерживаем ответственное производство пальмового масла.

Фонд Schou Foundation

Компания Palsgaard принадлежит фонду Schou Foundation, предназначение которого — поддержка актуальных для отрасли исследований и разработок, а также содержание поместья Palsgaard на благо сотрудников компании и местного сообщества. Наличие фонда-владельца предоставляет Palsgaard определенную свободу, позволяя оценивать инвестиции и деятельность компании более целостно и в более долгосрочной перспективе, вместо того чтобы думать только о финансовых показателях. 

Сильное чувство общности

Мы неразрывно связаны с местным сообществом и привыкли ответственно относиться друг к другу, к обществу и окружающей среде. Но основу нашего бизнеса также составляет тесное сотрудничество с нашими клиентами по всему миру. Мы считаем, что это сочетание вдохновенной работы на родной земле с более широким, глобальным взглядом на вещи — одно из наших самых сильных преимуществ. 

Мы гордимся своей репутацией

Palsgaard стал синонимом высокого качества и прекрасного обслуживания, и для нас это означает, что наша продукция оправдывает ожидания клиентов в плане ее функциональных характеристик и в то же время соответствует самым строгим требованиям к безопасности пищевой продукции. Мы достигаем таких результатов благодаря контролю качества и инновациям, основная работа по которым проводится в наших центрах разработки по всему миру в тесном сотрудничестве с клиентами.

Система управления качеством

На производственных объектах Palsgaard эмульгаторы изготавливаются в строгом соответствии с требованиями по контролю качества, установленными  Системой управления безопасностью пищевых продуктов (HACCP) и стандартами ISO 22000, ISO/TS 22002-1 и FSSC 22000.

Краткая история компании Palsgaard

История компании Palsgaard берет начало с того дня в 1908 году, когда предприниматель Айнар Вигго Скоу (1866–1925 гг.) вернулся из Великобритании в Данию в поисках «прекрасного места для жизни». Его мечта стала реальностью, когда он нашел величественное поместье Palsgaard постройки XII века — прекрасный, сказочный особняк с захватывающим видом на леса и побережье. Он купил это поместье на доходы, которые получил как совладелец крупнейшей на тот момент фабрики по производству маргарина в Саутхолле, а также на средства, полученные им за изобретение революционного процесса барабанного охлаждения при производстве маргариновых эмульсий в Великобритании. Сейчас в этом поместье располагаются фабрика и головной офис Palsgaard, в то время как производственные заводы находятся в Китае, Нидерландах и Мексике. Кроме того, совсем недавно открылась новая фабрика в Малайзии

Подробнее