Обзор эмульгаторов

    В последнее время пальмовое масло стало основным источником липидов в производстве эмульгаторов, что привело к необходимости ответственной организации его поставок в мировом масштабе. В зависимости от анализа и спроса мы предлагаем широкий ассортимент эмульгаторов, сертифицированных RSPO, а также продукты, не содержащие пальмового масла.

    Компания Palsgaard предлагает эмульгаторы на основе пальмового масла, соответствующего уровню «Разделение», для следующих категорий продуктов.

    Активные эмульгаторы для выпечки

    Эмульгаторы для кондитерских изделий

    Интегрированные или комбинированные смеси эмульгаторов и стабилизаторов для молочной продукции

    Интегрированные или комбинированные смеси эмульгаторов и стабилизаторов для мороженого

    Эмульгаторы для маргарина

    • Специальные смеси эмульгаторов для производства различных маргаринов

    Прочие эмульгаторы

    • моно- и диглицериды
    • перегнанные моноглицериды
    • эфиры молочной кислоты моно- и глицеридов
    • эфиры лимонной кислоты моно- и глицеридов
    • полиглицериновые эфиры жирных кислот
    • пропиленгликолевые эфиры жирных кислот
    • стеароиллактилат натрия и кальция 

    У вас возникли вопросы по поводу эмульгаторов, произведенных в соответствии с принципами устойчивого развития?

    Чтобы узнать больше о различии между пальмовым маслом, соответствующим уровню «разделение», и продукцией, сертифицированной на основании баланса массы, или узнать, что следует предпринять для получения сертификата соответствия стандарту сертификации цепочки поставок (SCCS), обращайтесь к нам.