Опытные заводы — место, где начинаются инновации

    Хотите сократить время с момента обсуждения идей до получения готовой продукции? Улучшить существующую рецептуру или довести до совершенства новую? Palsgaard поможет вам в решении всех этих задач!

    Оптимизация рецептур и разработка продукции

    Если вы хотите найти адаптированные решения, оптимизировать рецептуру, разработать новую продукцию или устранить какую-то проблему — и подойти к этому творчески, с настроем на серьезную работу, — тогда наши технологи готовы помочь вам. А еще мы построили для вас полноценный центр разработки, отвечающий самым современным требованиям, чтобы вы могли сделать как можно больше из задуманного.

    Знание местного рынка и лучшее обслуживание

    Разным регионам свойственны совершенно различные вкусы и предпочтения. Именно поэтому мы уделяем так много внимания тому, чтобы точно понять потребности в продукции и вкусы на тех или иных региональных рынках. Наши специалисты обладают уникальным опытом, сочетающим в себе знание как местных особенностей, так и международных тенденций. Их работа заключается в том, чтобы помогать вам в решении сложных задач и достижении целей прямо на месте или в одном из наших хорошо оборудованных центров разработки в Дании.

    Наши опытные заводы предназначены для того, чтобы как можно точнее смоделировать организацию вашего производства.

    • Для производства партий майонеза и заправок холодным способом у компании Palsgaard имеется опытная установка FrymaKoruma, система гомогенизации и высокоскоростной миксер / миксер Stephan.
    • Для непрерывного производства майонеза и соусов горячим способом мы располагаем опытной установкой Gerstenberg Schröeder.

    Мы умеем хранить деловые секреты

    Диалог и доверие — это ключевые слова для взаимодействия между Palsgaard, вами и вашей компанией. Мы формируем партнерство, в котором ваша квалификация соединяется с нашими знаниями и опытом, чтобы укрепить рыночную позицию вашей компании. 

    Узнайте, как мы работаем

    Посмотрите видеоролик о том, как мы сотрудничаем с производителями майонеза по всему миру


    Name
    Job title
    E-mail
    Country
    Company
    Website
    Message

    Свяжитесь с нашим техническим специалистом

    Anders Moelbak Jensen

    Руководитель отдела продукции и ее применения
    Маргарин и деликатесы