Центры кондитерской разработки прокладывают путь от идеи до продукта

    Компания Palsgaard — ценный партнер для ваших исследований и разработок. Располагая полностью оборудованными центрами разработки в Дании, Мексике и Сингапуре, мы всегда готовы помочь вам с разработкой и тестированием перспективных идей, чтобы обеспечить ваш технологический прорыв в производстве.

    Решение сложных задач — на вашем объекте или у нас

    Мы можем дать вам совет по любому вопросу, проводя испытания в наших собственных центрах разработки или неустанно работая рука об руку с вами на вашем предприятии, чтобы помочь в решении даже самых сложных задач. Мы поделимся с вами своим глубоким пониманием сложной и динамичной технологии производства шоколада. 

    Опытные заводы Palsgaard по производству шоколада

    Опытные заводы Palsgaard по производству шоколада оснащены оборудованием для смешивания, рафинирования, конширования и темперирования, а также холодильными установками, которые используются производителями шоколада по всему миру. Кроме того, у нас имеется универсальная машина для рафинирования и конширования, которая подходит для производства разнообразных кондитерских изделий, таких как шоколад, шоколадная глазурь, шоколадная паста, начинки и глазурь для мороженого.

    Благодаря этому оборудованию и тесному сотрудничеству с вами мы можем обеспечить реальные рабочие условия для изучения воздействия фосфатида аммония, PGPR, масляных связующих и ускорителей кристаллизации на каждом этапе производственного процесса — а также продемонстрировать воздействие разнообразных эмульгаторов для шоколада даже в самых сложных рецептурах.

    Узнайте, как мы работаем

    Посмотрите видеоролик о том, как мы сотрудничаем с производителями шоколада и кондитерских изделий по всему миру


    Name
    Job title
    E-mail
    Country
    Company
    Website
    Message

    Свяжитесь с нашим техническим специалистом

    Arne Pedersen

    Руководитель отдела продукции и ее применения
    Выпечка и кондитерские изделия